Он и представить себе не мог 18. 04. 2016

Иван Благодарский
***
Он и представить себе не мог
Чем обернётся завтрашний день
Он прошёл практически без потерь
Если время в расчёт не брать

Бесконечный выбор
Бесконтрольная лень
Отступила
Прошла мигрень
Вышел из дома
Воздух вдохнул
Пора жить начать