Н

Эва-Мария Дудоленска
Я не вру-
Тебя хочу!
Я не вру-
Тебя люблю!
Твой голос -не дает покоя,
Твои глаза- манят в транс,
Но терзает душу что-то снова:
"Встречу ли я еще раз такого?!"
Чтоб от взгляда
Вода в теле выкипала...
С тобой у меня кребче других натянута нить.
Ты можешь так же продолжать
не отвечать
не замечать
Я тоже не буду писать
Но отчего?
Причиной тому что?
Боязнь, может, влюбиться,
Что предателем будешь в чьих-то глазах,
Или, может, ко мне недоверие..
Думаешь я со всеми так?