Бильярд

Панкратов Владимир
Твой правильный выбор
И хлёсткий удар
Из партии выбил
Последний мой шар.

Танцуя у лузы,
Он руки развёл,
Как пьяненький лузер
И рухнул под стол,

Чтоб заново больно
Поспорив с судьбой,
В строю треугольном
Встать первым под бой.

Забыв о рассудке
И верой в «авось»,
Принять твой с подкруткой…
На лобную кость.

06.09.2018.