Мечты...

Серж Конфон 3
Мечты о мире, о заботе власти,
об общем построеньи в жизни счастья
от жизни болтовнёй отделены...
Ах, только б рядом не было войны!

Мечтать нам было б, может, и невредно,
когда б не жили так бездушно бедно
под властью разобщающих идей
без Бога и любви в душе своей.