Куклу Машу одеваю

Алек Фандр
Куклу Машу одеваю, 
Ей одежду надеваю. 
А потом её обула - 
Туфли Маше натянула. 
Ой, ошиблась я опять! 
Обувь надо на-де-вать! 
Одеваем мы кого-то, 
На себя наденем что-то. 
Как легко запоминать! 
Это должен каждый знать.

 

Картинка из интернета.