Героев грустные глаза...

Сергей Пашаев
Памяти Александра Захарченко

Он знал, что перешел рубеж.
Он знал: такое не простится!
Но он плевал, как говорится,
В бандеровский блакитно-беж...

Он просто верил в чудеса.
Во всем торил свою дорогу.
Такие есть. И слава Богу!
Герои... Грустные глаза...

Не век отпущен — миг один,
Но миг  пленительный, как счастье.
Склоняю голову — несчастье!
Но он ушел — непобедим...

Не суждено им до седин...
Таким в истории светиться.
Не всем даны такие лица...
Их мало?.. Нет, не он один!