Как много есть в сияньи глаз

Суслов Василий Леонидович
Как много есть в сияньи глаз
Чудесного тепла и света,
И счастья солнечного лета,
И удивляюсь каждый раз,

Когда я вновь смотрю на Вас
С восторгом, затаив дыхание
И в волшебстве очарования.
Как много есть в сияньи глаз.


17 августа 2018