Подмосковный Версаль

Калужских Елена
Много солнца, и тепла,
Подмосковная природа
И я в "сказке сей была..."
Вокруг тысяча народа.

Королевский парк, дворец,
Лошадь с кучером, и свита.
Был король - семьи отец.
Королева знаменита!

Видела и принца, весь
Статный, в голубом наряде.
И принцесса, слов не счесть
В кружевах, и веер кстати.

По аллеям парка здесь,
В подмосковном сем "Версале"!
Удивительное есть,
Дети верили, и ждали.

За дворцом, я слышу звук
Флейты, скрипки, клавесина.
И захватывает дух -
То, чудесная картина...

Здесь - орнаменты цветов,
Воздух напоён усладой.
Ряд скульптур, их образ нов,
Видеть это люди рады!
                ВСЕ!!!
P.S. Был фестиваль итальянской культуры в Архангельском.