Он ей кричал

Рогозин Петр
Он ей кричал,
Что кончилась любовь,
Что все уже давно остыло.
И тихо плакала она от слов его,
Но понимала - все еще он любит.

Она ему твердила невпопад
Про разный вкус
И взглядов параллели.
В душе кричал. Но понимал,
Что в этой жизни
Все ж не безразличен.

А те проходят мимо и без слов.
У них и города и страны за плечами.
Но все же знают - кончилась любовь.
Когда до безразличия безмолвны.