***

Сушков Владимир
Прогулка в дождь- нет  лишних встреч,
Но не об этом речь.

Так ожидаем мной, сюжет осенний,
Под фонарями отражаясь в лужах ,
Перед зимой,как- будто весь в сомнениях,
В печали хоровод последний кружит.

Достала сложность летних отношений.
 Я по осеннему пересекла черту забвений.