Слово благодарности

Анна Грудинина Ли
От всей души благодарю,
Благодарю я небо.
Не кланяюсь государю,
Слугою в жизни не был.

Благодарю за жизнь и свет,
Что даровала мама,
За папин мудрости совет.
Душа моя упряма,

Но я благодарю весь мир
За то, что существует.
В нём каждый человек – кумир.
Хоть сердце и тоскует,

Я верю в сказки, в чудеса,
В любви цветенья лето…
На ветках по утрам роса,
Благодарю за это!

Благодарю за то, что есть
Ты, он, она, все люди,
За все красоты, что не счесть,
За всё, что мы так любим.

За кроны мыслей, странных снов
Благодарю я, ибо
Теперь мной движет лишь любовь,
И я скажу: «Спасибо».

6.09.2018 (21:21)