Подвал Ипатьевского дома

Данила Прохоров
 

Торжество сионизма
Константин Том
 Наследники и поклонники сионизма=большевизма .
Сегодня 14 е июля, день вашего торжества над Русью. Над Иваном-Дураком .
Ваш главный девиз:
"ПОДВАЛ ИПАТЬЕВСКОГО ДОМА".

Написать рецензию

А торжество 9 января 1905 года, как назовете.
Однобока Ваша гражданская позиция.

Кристина Поплавская   29.07.2018 09:32   •

Кристина с Вами согласна полностью.

Революция Чернецова
 26.08.2018 07:07
Кристине и Революции.

А с чем согласны вы оказались обе?
Поясните.
Ваша позиция не совсем понятна.
Вы поддержали автора или возразили ему?
Похоже, у Вас вообще нет никакой позиции, если Вы не уразумели, что события 1905 года были продолжением объявлением сионизма ведущей политики еврейства, объявленного на первом слёте сионистов в 1902 г.
Им стоило только получить легальность, и через три года устроили погром в России.
 1905 год был началом позора сионизма, а Ипатьевский Дом показал его звериное лицо всему миру, завершением его падения.

Данила Прохоров   06.09.2018 15:29

 Позиция автора верна, а Ваши замечания не понятны.

Подтверждением тому служат в первую очередь,даты и последовательность событий.
1-3 марта 1898 года 1-й съезд РСДРП провозгласил образование Российской социал-демократической рабочей партии.

 Немного статистики.

 В 1897 году на территории Беларуси проживало около 900 тысяч евреев? Их оказалось больше, чем поляков! 88% купцов в Минской губернии в то время были евреями, им же принадлежали все банкирские конторы города.
 А до 1938 года идиш считался одним из четырех государственных языков БССР — и название Минска на идише красовалось над главным входом вокзала.
 В июне 1901 года в Минске создали Еврейскую независимую рабочую партию.
 Она стала первой легальной политической партией во всей Российской империи!
И единственной партией, созданной по национальному признаку, подчёркивающей своё превосходство над другими.

Правда, коммунисты предпочитают об этом не вспоминать. Как и о первом всероссийском съезде сионистов, случившемся в Минске в 1902 году. I съезд РСДРП собрал всего девять делегатов — а съезд сионистов около шестисот!