с тобой

Евгения Овчинникова 2
быть с тобой это танцы под модный трап
это лететь по встречке не глядя вперед
где существует палёное "навсегда"
как мысль о любви что никогда не умрет

мы летаем друг в друге и это закрытый космос
не от мета, но от тебя так же жестко штырит
мы - то дикие звери, что кусаются вплоть до кости
то играем в богов лежа в ванной в чужой квартире

эта сочная молодость - то чем тебя запомню
как безумство агонию и нескончаемый кайф
закрывай глаза проплывая по теплым волнам
ощущай под руками мой  электрический вайб

я наощупь тебя прочитала до сути от мягких изгибов
и хочу раствориться сознанием в этих строчках
быть с тобой это взрываться цветным серпантином
и знать, что на этом все никогда не закончится.