Глупо я знаю мне выйти с наскока перечить... рецен

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение  «Про штопку»  Аркадия А. Эйдмана
http://www.stihi.ru/editor/2018/08/17/4271

Глупо я знаю мне выйти с наскока перечить.
Точно. Прореха в штанах, однозначно, не там.
Ниточкой ткань ты на в ряд ли когда-то излечишь,
Если весь мир наш подлунный, как «Тришкин кафтан».

Ладно. Пускай. Забавляемся белою ниткой
(Все мы на свете немного чуть-чуть чудаки)
Может, и в правду нащупаем в местности зыбкой,
Где утвердить на прорехах свои узелки?

Может быть, может быть, может быть – так оно надо,
Может быть, может быть, может быть – так оно есть.
Листья прихватим  к ветвям – упраздним листопады -
Это  деревьям осенним отличная весть.