Подбрюшье города нервно ныло

Акбашев Артём
Подбрюшье города нервно ныло
Заносчивой болью вечной и страшной
В прожилках движенье кровью стыло
Людоедской губою опасной.

Колела стойка трактирной клики
Людишки погребались в смоль и золу
Пиит испил по осени браги
Курили смоги заводские к утру.

Обтесали фанерный памятник
Блямбы подбрюшья трухой залатали
Здесь каждый под истомой падальник
Мёртвым, числится тот - кого правили....