тараканчики бьют в барабанчики

Анна Усова-Борман
23.viii.18
*
и водомерка меряет воду
*
всё измеряет 
*
*
*
в запале не замечая
*
что нырнула на дно на самое
*
а там стрекозы личинки прожорливы
*
страсть

*
*
*