Cпеши любить...

Галина Бычкова
Cпеши любить..
Пока есть время,
Пока есть вера и надежда...
Пусть даже тягостное бремя
Тебя настигнет неизбежно.

Cпеши любить...
Пока не поздно,
Пока горит огонь желаний,
Когда на небе светят звёзды
Все в молчаливом ожидании.

Спеши любить...
Любовь бесценна,
Она одна даёт свободу,
А без неё мы просто-тени
И портим нежную природу.