***

Андрей Шигин
(из заметок на полях)

* * *
Правоведами исконно
Утверждается у нас:
Все равны перед законом.
Но имеется нюанс…

Если с правом незнакомы,
Вот доступный вариант:
Что для бедного – законы,
Для богатых – прейскурант.