Недавно был в лесу- зачем ходил?

Хорхе Кабинетный
Недавно был в лесу- зачем ходил?
Чтобы в уме подольше продержатся.
С природой мысленно я говорил,
Она добра, как искренное братство.

Потом в природе есть художество.
Дубы реально величавы и прекрасны.
В ней есть разумность, правды торжество
И пешие прогулки не напрасны.

Я будто был немного и в музее
И видел Шишкина, Куинджи, Лансере
Здесь за обзор не надо давать денег.
Был променад, спасибо и харэ.