Кто куда, а я

Фимка Собак
Пером разим мы вместо шпаги,
да,мы борцы,но на бумаге!
***
Ну,почему устроено всё так несправедливо:
вот бабы умных любят,а вот мужики красивых?
***
Лётчик хвастал: я лечу!
А врач сказал: а я лечу!
***
Людское море тоже может волноваться,
и даже иногда протестовать,что может статься!
***
Созревала алыча,
хоронили палача.
Почивший в бозе
был мафиози.
***