истина и правда где-то рядом

Павел Бетач
истина и правда где-то рядом
лучшее конечно впереди
будь готова к детским гейпарадам
жопа мчс предупредил
наше время лечит за биткойны
облизни холодные края
наконец ты этого достойна
дорогая родина моя
отряхни налипшее с коленей
и ещё немного помолись
чтоб мечты грядущих поколений
воплотились в розовую слизь
чтобы встал у ленина и ленин
спел бы как куда мы собрались