Мечты

Аннушка Анчутка
Мы мечтаем взлететь.
В свете рамп и горящих софитов.
Наплевав на врагов свысока.
Мы желаем любить,
Не грустя над разбитым корытом,
Чтоб в руке,
   нам теплом,
         отзывалась другая рука.
Мы мечтаем успеть.
Торопясь,уточняем детали
И хватая перо - изменяем всей жизни рассказ.
Мы хотим быть важны,
Но бывает, что то, о чем страстно когда-то мечтали,
Не восполнит того,
       что так сильно,
                желаем сейчас.