Счастье родителей Школьников!!!

Максим Анатольевич Батманов
По дороге домой,
Перед школьным заданием,
Посетите кино...
Замечательно,
Если на этом
С Искусством свидании,
Будет время,
Возможность,
Поесть эскимо!!! (СВ(к))