С утра чего то неуверенность была

Хорхе Кабинетный
С утра чего то неуверенность была,
Но супчик с фрикаделями имел,
Его я плотно с хлебушком поел.
И вот мандрашка та,  куда то же ушла.

Горячий супчик на мясном бульоне
Совсем другое, чем сухая колбаса.
А по деньгам, как равные талоны.
Но супчик сделал чудеса.