Два берега

Нина Пивонова
Адам и Ева
Как право слева
Рука и нож
Волна и дрожь
Касанье рук
И тела звук
Из сердца стон
Я вырву вон
Пройду струной
Сквозь твой покой
Нарушу бред
И норм запрет
Сольюсь с рекой
Замру горой