Успел ещё перевернуть листок...

Александр Мокрушин
Успел ещё перевернуть листок,
Где прошлых лет осталась вереница
Из безымянных, неказистых строк,
Что иногда, вдруг, могут мне присниться.

Всё ближе тот, седеющий причал,
Где праздник мудрость каждый день проводит.
Я не устал. Я многое познал.
Меня азарт мальчишеский заводит.

Тянуть хотела осень на покой.
Сопротивляюсь-это так приятно.
Я знаю, что Господь всегда со мной
В моём пути, по сути, необъятном.

Дано всем много времени шагать.
И строит каждый сам, из нас, дорогу.
Стремитесь, ЛЮДИ,  честно созидать!
Отстанет Дьявол. Вы пойдёте к Богу!