Солнце уехало

Суслов Василий Леонидович
Так вчера весело
Мир улыбался.
Солнце уехало,
Дождик остался.

Небо поблекло,
Мир словно сжался.
Солнце уехало,
Дождик остался.

Осень повеяла,
Свет потерялся.
Солнце уехало,
Дождик остался.


18 августа 2018