Про мышей

Любовь Сердечная
За стеной скребутся мыши.
Замолкают только, если
Кулаком по стенке стукнуть
И ещё при этом крикнуть,
Мол, хорош, давайте спать!

Это осень их пригнала
Из полей к жилью поближе,
Потому что всё живое
Ищет место, где приятней
И спокойней, и теплей...

Я нашла такое место.
Вот оно: с тобою рядом!
Мне теперь совсем не страшно.
Даже мыши не пугают.
Только не дают уснуть...