2 сентября

Константин Атюрьевский
                Инне
Мы познакомились второго сентября,
Из лета в осень мы входили вместе.
И сразу же я полюбил тебя!
Была подругой ты, потом - невестой,
Потом - женой. У нас родился Лев.
Мы жили в центре в маленькой квартире
И было все почти что как у всех,
Но необычно было в нашем мире.
Работали, учились, годы шли,
Растили сына, преданность хранили,
Любовь в своей семье мы берегли
И слава богу поживали-жили.
Квартиру поменяли мы на дом,
Чтоб сын играл на улице широкой,
Ремонт годами делали потом -
И по сей день конца не видно срокам...
Четырнадцать сегодня будет лет
Как вместе мы. Люблю. Храню. И верю.
Второе сентября. В один момент
Свершилось чудо, показавшись в двери.

02.09.2018