Для Руслана

Ана Вонугром
От Люды вся прелесть на блюде –
мужчине стоячка и шок:
соски на двугорбом верблюде,
пупок, а чуть ниже лобок,
да прочая внутренность сладко
поманит рукою прижать,
где выжопись просит закладку,
чтоб стих о прекрасном рожать!
***