Городская суета

Артур Хмельницкий
Городская у нас суета,
Проезжают потоки машин.
Раздаются клаксоны, слова,
Как бы эхо средь пыли, руин.
Остановка, метро, там салон,
Два проспекта, и площадь в конце.
Раздаётся осенний вдруг стон.
И две капли дождя на лице.

Припев:
Мой город родной,
Здесь вырос, живу.
Здесь чувства и зной,
Тебя я люблю.

Посерели уже небеса,
Околдован я этой порой.
Перезвоны, а там голоса,
С непокрытой иду головой.
Призадумался я о своём,
О житейском, о прожитом дне.
Я иду не спеша, там мой дом,
Там увижу любовь я в окне.