С Яблочным спасом!

Марина Жукова 5
С Яблочным спасом! С Яблочным спасом!
К осени дело ; готовьте запасы.
В белых одеждах святите плоды,
Чтобы зимою не ведать нужды.
Спелое яблоко с верою съешь,
И непременно дождешься чудес!
Пирог испеките, друзей угощайте.
Лето уходит ; осень встречайте...