Здравствуй, осень! Что ещё сказать?

Константин Атюрьевский
Здравствуй,осень!
Что ещё сказать?
Проходи, попьём чайку с лимоном,
Поболтаем...
И глаза в глаза,
я скажу,
Что ты ещё в зеленом -
Правда теплом платье -
Хороша!
Спросишь ты:
- Соскучился?
- Немного.
Встанешь и пойдёшь ты не спеша
Как всегда знакомою дорогой.
Я, быть может, погрущу чуть-чуть,
Вспоминая солнечное лето,
И отправлюсь в неизвестный путь,
По-осеннему тепло одетый. Подробнее: