120. Не оправдывая пьянство...

Дарбин Джан
Не оправдывая пьянство
и другие разные не хорошие излишества,
понимаю - именно Они,
дают мне своевременную возможность
- расширять каналы восприятия ...
ускоряя потоки обмена информацией ...
отфильтровывая белый шум ...
чувствовать себя
- вновь рождённым ...