Судьба листает календарь

Татьяна Бугаева
На своём месте я была
И за узду держалась крепко.
А подлость, выбив из седла,
Искала слабую зацепку.

Как-будто в сердце вбит клинок,
Отчаяние выжмет силы.
Земля уходит из под ног...
Удержимся и будем живы.

И пусть вокруг кружит печаль,
Я провожу её с рассветом.
Судьба листает календарь
И назначает встречи где-то.