Разряд!

Екатерина Бушуева
Разряд!
Передозировка зимой и снегом налицо.
Вдруг
Появляется пульсация где-то в мочке уха.
Наверное, туда убежала душа,
В попытке спастись
От невообразимого холода
Неизвестности.