шутка...

Ирина Коробкина
Какие, братцы, судаки.
Горбушу ловят рыбаки,
Горбушу ловят рыбаки
Руками.

Осенний кижуч так и прет.
По речкам носится народ,
По речкам носится народ
Часами.

Здесь в бочках солится икра.
Тузлук кипит уже с утра,
Тузлук кипит уже с утра
Привычно.

В кустах обедает медведь:
- Ребята, просто посмотреть,
Ребята, просто посмотреть -
Отлично!

А на костре опять уха...
Сейчас бы суп из петуха,
Сейчас бы суп из петуха
Домашний...

На местной речке был - Каюк.
Ах, как же хочется на юг,
Ах, как же хочется на юг
Изящный!