Вдохновение

Алена Шуварикова
Быть может я схожу с ума,
От жажды рвущегося вдохновения?
Трепещет строками звенящая струна,
И сердце замирает от волнения!
 
Как молния по венам полоснет,
Лавина чувств, нахлынувших опять!
И строчек закружится хоровод,
А значит до утра...писать...писать...
 
Уже и свечи перестали плакать,
Но пульс волнует чувственная кровь...
И пала жертвой кружевная скатерть,
Прослушав оду про мою любовь...
 
По лезвию вселенной,как по краю,
Душа скользит...блуждая наугад...
С твоей душою по ночам летая,
Не зная расстояний и преград.