Шарф

Алёна Шум
А ты все так же прекрасна
Как и четыре года назад
Горда и теперь немного властна.
Скажи мне кто-нибудь тогда,
что нас разведут города.
Я бы посмеялся, клянусь, посмеялся.

Ты больше не куришь,
Но носишь все тот же шарф.
Я привез тебе помнишь?
Уверяя, что точно не пьян и здрав,
Я вручал тебе его
еще и выигранный в карты дартс.
Он весит у меня, не меняя локаций,
А мой подарок, уверен,
сбился со счета станций.

__

Шарф полоской весит на твоей стройной спине
От меня он уходит все дальше и дальше
"Была рада видеть тебя" - сказала ты мне.
А я молчал и улыбался, не смея сказать как дико скучал.
Не смея сказать, что ждал тебя на одной из станций.

апрель 2018