Живёт сегодня память или нет

Иосиф Арабаджи
Живёт сегодня память или нет
Вчера она жила и завтра будет
Какой же есть у памяти секрет
Кто помнит, а кто сразу позабудет

Стараемся запомнить вспомнить миг
Где время счастье радость нам дарило
Чтоб в жизни не попасть тебе в тупик
И память снова счастьем осенило

Как действует на свете этом Бог
Ведь у него могущество и сила
Он память сохранить мою помог
А без него терялась уходила

Ты помни о Создателе своём
Не забывай все блага и охрану
Во славу Бога снова мы споём
Нам не купить любовь, не по карману

Любовь она совсем не продаётся
То Божий дар нам грешникам земли
И каждому живущему даётся
Есть шанс и у тебя и ты ищи

Как можешь вспомнить Божьи слова
Которые он людям говорил
Проблемы трудности, заболела голова
Да вроде помню, но опять забыл

О как же эта память коротка
Забыть о том что есть Создатель твой
Нас в забытье всех держит сатана,
Не хочет чтоб вернулись мы домой

Где бы ты не жил, там видишь небосвод
Тебе известна радость и печаль
Но помни в этой жизни всё пройдёт
А главное чтоб не было нам жаль

Бери надежду сам Господь даёт
Не вечно голос будет нам звучать
И вскоре наш Иисус Христос придёт,
Закроется земная благодать