Паскуда

Евгений Вязов
01.10.2018г Ростов Великий

Иду и иду
Синяки получаю
Думаю в свет
А тьму встречаю
Сколько ж её
Вокруг накопилось
Грудью вздохнуть
И ничего не получилось
Только позывы
От  Света остались
Ложь и Цинизм
Везде обосновались
Во всех пониманьях
Жизни сейчас
Как будто наступил
Скорбный час
Трелей не слышно
Птиц суеты
Кто-то загнал
Их в антимиры
От туда дорог
Ещё не нашли
Где-то затерялись
Проводники, поводыри
А что же осталось
От Солнца и Света
Кривая улыбка
С того Света
И пару истоптанных
Хромовых сапог
И Паскуда
Продавший, Русских Богов
И всё остальное
В чём теплиться жизнь
Придёт время
Паскуда держись

Е. Вязов