Ира читала

Ира Разгарова
Когда я за 8 часов прочла 600 страниц, а Таня нарезала вокруг меня круги, ей хотелось меня спросить:"Ну как? Я завидую тебе, что ты это читаешь первый раз." Читала Эрих Марию Ремарка. И правда такие реальные нюансы,как всё это было со мной. Таня меня и сподвигла это прочесть. Жалею, что того первого раза уже не будет.