Непринцесса

Аксандрова Тали
Я не умею в башне дожидаться,
Когда мой принц пожалует ко мне,
Мне нужно жить,стремиться и сражаться,
И нужно мне не врать самой себе.

Я не умею кошечкой свернуться,
Мурлыкать нежно,ластиться ко всем,
И даже если принцы подвернуться,
Принцессой им не буду я совсем.

Решу сама,какою мне дорогой,
Куда идти и для чего идти,
И,знаю я,мне в жизни нужно много,
Любовь и счастье я найду в пути.

Я кошка дикая,
Я не приручена,
Принцессой нежною
Не буду я.
Манерам правильным
Я не обучена,
И жизнь спокойная
Не для меня.