Привет, братишка!

Александр Мокрушин
Привет, братишка! Как? Здоров?
Диванных ль давишь всё клопов?
И не стремишься с них свернуть,
Чтоб изменить свой старый путь?

Как дети? Слышишь? Как семья?
Иль терпят так же всё тебя?
Ты им, наверно, надоел,
Ведь столько месяцев без дел?

Я не хочу тебя учить.
Ты сам всё можешь изменить.
Добра желаю! Думай сам.
К моим прислушайся словам.

Ну всё. Пока.Нас ждут дела.
Жена недавно родила.
Надумал дело я открыть,
Чтоб по-другому дальше жить.

А впрочем что. Идём со мной!
Специалист ты неплохой.
Ну, в общем, завтра жду ответ.
Давай, пока! Семье привет!