новая

Виктория Ротарь
Ты знаешь, даже не плачется и не ждётся,
И в три часа ночи спокойно соплю в кровати.
Ушла бы в отрыв, да так мягко подушка жмётся...
И дыма табачного привкус обычный, кстати.

И каждый прохожий совсем не похож, ни капли,
Погода прекрасная - солнце и тёплый южный.
С улыбкой сплясать готова на новых граблях,
И снова кому-то стать ни черта не нужной.

Проверила в зеркало - дырок в груди не видно,
Глаза зеленеют от счастья, цветёт румянец.
И мне на минутку стало немного стыдно...
А вдруг ты сейчас страдаешь, пьянее пьяниц?

Мне больше не снятся кошмары, и я не струшу,
Я больше не киса-солнышко-пупсик-зайчик.
Пусть молнии смело влетают мне прямо в душу!
Такой вот меня ты сделал, мой милый мальчик.