Счастья мост

Артур Хмельницкий
Не так всё просто  взять забыть,
Что было, может быть не так.
Душа и сердце будут ныть,
Войдёт беспечно в ночь и мрак.
Укрыться негде и зачем,
Смотрю я жизни лишь в глаза.
Доволен, может быть не всем,
Но эта жизнь – мои года.

Припев:
Счастья мост,
Мой путь не прост.
Мы постоим счастья мост,
И с тобой пойдём.

Порхает счастье где-то там,
Его поймаю я за хвост.
Есть в жизни много счастья, драм,
Построить надо счастья мост.
И по нему идти с тобой,
Не думать больше ни о чём.
Об этом нам споёт гобой,
И в горле тут же встанет ком.