На цветник Евгения Доброва 2

Владимир Улас
Добров:
"Но бывали, были,
Ещё как бывали,
Даже ухом свистеть научился,
Во как за одну заступился."

Улас:
"О, женщины прекрасные Земли,
Мы гости из иных миров,
Заступники надёжные пришли:
Свистим мы ухом как Добров"