***

Алена Химина
 Тебе повторяю я снова и снова -               
 Семьёй жить, боюсь, я совсем не готова.               
 Мне трудно представить тебя своим мужем.               
 Боюсь, что мы в паре с тобою не сдюжим.               
 Одно дело - в танце с любимой кружиться,               
 Другое - над бытом совместно трудиться...