Как мрачен был, печален я

Николай Москвитин
Как мрачен был, печален я
И скорбен был в пути...
Мечта моя о лучших днях,
О лучших днях Любви!

Болею очень тяжело
И боль всё время жжёт,
Но скоро, скоро зло пройдёт,
Отступит мира зло!

Как Церкви радостна семья
И с ней светлее дни...
Мечта моя о лучших днях,
О лучших днях Любви!

Я скорбен, жалок, одинок,
Вздыхаю и стону!
Ведь кажется: оставил Бог,
И встречу только тьму...

Как мрачен был, печален я
И скорбен был в пути,
Мечтая моя о луших днях,
О лучших днях Любви!
Мечта моя о лучших днях,
О лучших днях Любви!

6 сентября 2018