Карма

Владимир Лютичъ
Не замышляйте тёмных дел.
Они сполна вернутся в карму,
Оставив Род ваш не у дел.
Другому не копайте яму...
Узрите светлую мечту,
Душою устремившись к свету.
Раскрывши дланью красоту,
Ступая медленно к Рассвету.